飞行的汽车游戏:钟祥城北片区2019年棚户区拆迁要开始了。。

2018年城北棚户区改造皇庄一、二期共4570户,目前已经签约1524户,2019年新增皇庄三期,总任务为1469户,位于朝宗桥社区,东起建设大道,西至汉江堤,南起莫愁大道,北至盛世滨江小区,计划投资80887万元。

市委常委陈劲松要求工作专班要统一思想,攻坚克难,要加快房屋征收、安置房建设、集体产权房拆除和3P项目推进进度;要加大抢建、违建的打击力度,对抢装修、抢建的一律不予补偿。指挥部要一周一调度,一月一结账,确保全面完成“上半年全面完成签约,下半年全面拆除”的总目标。
  • 回复50
请先后再发布回复
我的回复

粉丝 58

03-06 23:36

粉丝 4

03-06 23:07

粉丝 4

03-06 23:06

粉丝 0

03-06 16:29

粉丝 62

03-06 13:15

粉丝 3

03-06 13:03

粉丝 2

03-06 12:33

粉丝 5

03-06 11:44

粉丝 8

03-06 11:33

粉丝 6

03-06 11:07
:都建在你家门口好不好?说的好像110万钟祥人都住在一个地方一样!

洋梓,丰乐人能不能在城北读书?
东桥,九里人能不能在九里读一中?
柴湖,旧口人能不能在城南看???

我们河西人都没说什么!都服务你们河东人了还意见大的很!
03-06 12:35
:政府肯定不舍得花钱去建新城区的,建了没人搬进来呀。把居民区拆了建的好处就是,被拆迁的人不得不再买房,经济数据就好看啦
03-06 11:40

粉丝 6

03-06 10:03

粉丝 20

03-06 08:10
@wjp4862010: 管它4期5期呢,我现在自己的家庭都一团糟,哪有心事管别人!
03-06 14:17
@花蕊: 那最好了,就怕还有四期五期的,
03-06 11:42
@wjp4862010: 那我姨姐的不在拆迁范围内了!
03-06 09:57
展开1条回复

粉丝 11

03-06 08:09

粉丝 6

03-05 22:06
@wjp4862010: 我屋在农村,石牌滴两层半,那样做我巴不得,就是在农村我都觉得得统一规划下,不仅好看而且集中做啥都方便,亏点就亏点,市区就得有市区的样子。 还有你可能不了解合肥的拆迁政策,别人一省会拆迁补贴也少。
03-06 09:18
@寒塘冷月: 我说按这个总价来计算的话,还没除去拆迁需要的费用,平均一家能得55万。一期二期4000多户才签约1000多,说明赔偿真的太少太少了。我表哥家在二期
03-06 08:09
@登郢州白雪楼: 谁指望拆迁发财了,起码你拆了我家200平方的房子,要能补回来吧。你现在是事不关己看笑话,等哪天拆迁落到你头上了,按房价的一半给你赔偿你会愿意我到时候帮你上新闻头条,证明你是好人ok?
03-06 08:04
展开15条回复

粉丝 28

03-05 21:32

粉丝 19

03-05 20:55

粉丝 12

03-05 19:55
@阿保: 那就比较恶心了,如果拆除后立即建设,那没话可说
03-06 09:08
@登郢州白雪楼: 钟祥市收储公司想那块地!放几年后再增值!忽悠老百姓!拆一幢房子未必能买得起一套新房!
03-06 08:27
@阿保: 统一规划还是好的,钟祥城区那样的私房太多了,在农村搞搞就行,城区必须好好规划。
03-05 23:42
展开2条回复

粉丝 1

03-05 19:25
:不是叫停棚户区改造,而是叫停棚户区改造货币化补偿。前两年搞货币化补偿是为了去库存,同时推高房价以保经济,但害的老百姓越来越买不起房,容易造成社会不稳定。所以现在国家说要“因地制宜调整货币化安置”,要求“商品住房库存不足、房价上涨压力大的市县要尽快取消货币化安置优惠政策?!备葜酉槭腥嗣裾臼莶⒍员却舜稳诓鹎ɑ梢耘卸?,钟祥市房地产库存不足?。?!这个结果也许很难被人接受,但数据就在这里??!同时考虑到地方政府要保鸡的屁因素,我觉得钟祥棚改货币化补偿的比例不说提高,起码不会降低,懂了吧?意思就是说钟祥的房价还会进一步上涨?。。。?!
03-06 11:08
@强钟: 是这个道理
03-05 23:42
:应该是在国家叫停之前已经批了的
03-05 21:21
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由

• 乐平市:开展流动党校“培训在基层”活动(图) 2019-05-23
  • 北京现代ENCINO领衔 老爸心仪座驾推荐 2019-04-04
  • 图解:谁是北京雾霾元凶?燃煤已经排除嫌疑了 2019-04-04
  • “奥运新秀”亮相上海 亚帆联杯等你来看 2019-03-31
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-30
  • 多彩非遗  美好生活 2019-03-30
  • 湖州德清武康街道铆足干劲创佳绩 2019-03-25
  • 人民日报召开创刊70周年读者座谈会 2019-03-18
  • 498米!最长地铁站将建成 2019-03-18
  • 食品舆情:京东回应“假茅台”系被调包 饿了么推出可食用筷子宣传环保 2019-03-15
  • 高校举行毕业酒会 为毕业增添仪式感 2019-03-15
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2019-03-14
  • 乔治·克鲁尼被授予终身成就奖:“蝙蝠侠”的失败让我警醒 2019-03-14
  • 649| 556| 488| 742| 239| 294| 738| 133| 749| 132|