秒速赛车是哪里的开奖:皇庄拆迁户,我想问你们一个问题(作者申请关闭)

你们当中那么多人在这里说政府拆迁补贴太少了,那我问一下你们这些人,是不是绝大多数都是老实人?在建房子的时候是不是严格按照要求建的?没有占用公共场合的土地?为何我看到那么多人在突击抢建?为何我看到皇庄那边的路越来越宅?损公肥私的事你们做了的吗?你们很多人说你们自己家家户户200多平的房子,要拆迁就得一比一赔偿,我想问一句,凭什么?凭什么你们绝大多数人违法行为获利最后要用广大钟祥人的财税来完全满足?凭什么你们违法,最后没有一点点违法成本?你们如果说有谁有哪家亲戚抢建最后获得的赔偿比你们好的,请在钟祥论坛反映出来,接受全钟祥人民的监督。而不是在那里道听途说,现在很多地方拆迁都没有做到一比一满足,我之前合肥一个同事,他家买的商品房拆迁,300平四个人,最后也就一人30平,而且装修费自己的。凭什么你们的私房要求那么高?钟祥城区被笑话成大农村,你们功不可没!
  • 回复191
请先后再发布回复
我的回复

粉丝 3

03-08 22:08
@不爱吃青菜: 自由也是相对的,平等从来不绝对的存在。
03-08 23:07
:这不叫风气,这叫自由,平等,民主。
03-08 22:13

粉丝 0

03-08 20:39

粉丝 1

03-08 19:05

粉丝 2

03-08 13:28
:哥们回复的还少?有超过百分之十的人赞同你吗?
03-08 22:26
:  也有这么多人在赞同我,你又如何解释?你如果说我说的不对,拿出理由来?;卮鹞疑厦嫖实奈侍?。
03-08 13:49

粉丝 3

03-07 12:12
:  亲,你需要用用我的产品,伽马刀,你值得拥有。
03-08 16:02

粉丝 6

03-07 11:41
:  我的言论可能过激,接受你中肯的批评。
03-08 16:03

粉丝 6

03-07 11:06

粉丝 17

03-07 11:00
@登郢州白雪楼: 是,属于国有,国家卖给我了,并且给了我证件,你的是属于集体的,请问您集体是谁?
03-08 22:35
:@登郢州白雪楼 你就生错年代,你就是大锅饭那时侯的人。你的思想哪像个读过大学的人?基本上跟我死去外公的思维同步。
03-08 22:30
@轩尼诗的夜色: 农村土地属于集体的,城市土地属于国有,这个概念都不懂?
03-08 22:22
展开2条回复
03-07 10:55
:@登郢州白雪楼 这有不是实名制的,你有出息发表这样的言论,你有本事实名制发,算我瞧的起你这个卖轮椅的。
03-08 22:23
@山路十八弯: 一般匿名都是loser,不匿名表达自己的观点需要勇气,匿名了乱说一气,反正不负责任,是这样吧?
03-08 16:07
@登郢州白雪楼: 说的理你这个高等人怎么看得懂,我等智商才一百多,你怕是已经超过了250
03-07 12:13
展开3条回复

粉丝 7

03-07 10:34
:@登郢州白雪楼城区不能建私房不是一直存在的,并且这种做法也不是不对的,自己的地都不能建房子。10多年手上有几万块钱是个人都能在城区盖,并且现在一样能盖,只要你找关系,只要你花钱,你个知道个毛。
03-08 22:11
@不爱吃青菜: 钟祥现在和过去也没有区别,都是县级单位。当时建房,说实话你们绝大多数人都没有钻空子?
03-08 16:08
:@登郢州白雪楼 你贬低侮辱我们住两层半的老百姓,说我们盖房子是找关系,说我们建房子是违法,说我们影响市容,说我们盖的房子成本只有10万,不能赔多了,你个b就是在侮辱我们智慧。你个b知不知道很多老户盖房子的时候钟祥还只是县,你知不知道现在你所谓的一些城区在以前还是农村格局,小时候没上过街别bb
03-07 11:50
展开3条回复

粉丝 4

03-07 10:30

粉丝 4

03-07 08:42

粉丝 6

03-07 07:00

粉丝 6

03-07 06:24

粉丝 8

03-07 05:39
:你大学白读了。
03-07 07:22
:  首先,我发表我的观点,这一点而言,有什么问题?
  其次,高铁走向我们做不了主,但作为一个钟祥人,如果连争取高铁在钟祥设站的想法都不表达出来,还指望它设站钟祥?真以为巴巴会自己掉到你碗里?天门人不就是因为百姓呼吁、政府争取,所以长荆拉弯、汉宜天门南设站天门。就这样,他们还争取沿江高铁天门城区站。而在这里发表观点的绝大多数人,都成了沉默的大多数,都这样了,是不是最后高铁不过钟祥,你们再骂政府?再来一个“钟祥第几大遗憾”?
    第三,对于棚户区改造,涉及到利益问题,不赞同我的观点我很理解,但我表达我自己的看法毫无问题。
    第四,我不止一次说过我是石牌农村毕业的大学生,我现在在光谷那边工作,从事医疗器械行业,我高中也不是在钟祥读的,如果不是因为对钟祥特殊感情,我绝不会说半句话。我之所以那么说,是不想钟祥城区在外人眼里还是“大农村”、“到处是私房”、“城建稀烂”的印象。
    第五,你们中很多人一个个“肉食者谋之”的心态,那我问你们,你们是不是钟祥人?如果是,那为何周边地区包括沙洋天门荆门京山在内的各地网友都在用各种渠道争取高铁设站自己家乡的时候,你们一个个都佛系的很?
03-07 07:13

粉丝 1

03-06 21:53

粉丝 1

03-06 21:25
@荆珂: 自己的宅基地?武汉长江新城内的土地是农民的吧,那他们的土地还被冻结捏?;首巧缜??社区里的人,那是农民吗?你自己查查宅基地的定义吧。
03-08 19:29
@登郢州白雪楼: 为什么自己的宅基地不准建房?政府是谁?他的决定都是对的?
03-08 18:36
:@登郢州白雪楼 还跟人家说多出去看看,深圳的白石洲,广州的黄埔哪里没建私房的,国外的宅基地连地下的开采权都有,你也就去过合肥跟武汉。
03-07 08:20
展开8条回复

粉丝 1

03-06 21:23
@登郢州白雪楼: 国家不承认小产权房,但事实是还没有哪个城市拆迁小产权房而不赔偿的,钟祥也没有强拆过任何已建成的私房的,几年前也有拆过不过是高额补偿后做了个宣传而已,好像我把谁房子强拆了,别人别建了,被拆方捂着一嘴笑!
03-07 05:05
:@登郢州白雪楼 你小学找关系毕业的?不认识字,人家都说了在合法的宅基地上建设。
03-07 00:48
@优胜美地: 合法建筑?开啥玩笑,国家承认小产权房吗?
03-06 22:28
展开3条回复

粉丝 1

03-06 21:19

粉丝 17

03-06 21:00
@登郢州白雪楼: 意思谁家不是三层楼是咋地?我们棚户区?你哪个眼睛看我这里是棚户了?赔的钱我去你们石牌买房子去吗?
03-07 10:43
@轩尼诗的夜色: 我家里两层半,你觉得那个成本低,2010年建的,近30万,拆迁后集中到一起我还得掏最少15万,这个比你们棚户区亏多了吧
03-07 10:31
@登郢州白雪楼: 农村建设?呵呵,我要笑死了!是我我也愿意出十万,给我盖新的,别拿你的农村建设来美化搜刮民脂民膏的行为。啥叫支持家乡建设?你要那么高尚,把自己辛苦挣的钱捐出来建设家乡呗,你要支持家乡建设,凭啥要我们这些“思想品德败坏,阻碍家乡发展”的人用自己辛苦积攒的钱盖的房子来换?高调唱的还挺好,行,最后一次回这个帖子,我真是有病,居然还在回你
03-07 10:29
展开2条回复
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由

• 湖州德清武康街道铆足干劲创佳绩 2019-03-25
  • 人民日报召开创刊70周年读者座谈会 2019-03-18
  • 498米!最长地铁站将建成 2019-03-18
  • 食品舆情:京东回应“假茅台”系被调包 饿了么推出可食用筷子宣传环保 2019-03-15
  • 高校举行毕业酒会 为毕业增添仪式感 2019-03-15
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2019-03-14
  • 乔治·克鲁尼被授予终身成就奖:“蝙蝠侠”的失败让我警醒 2019-03-14
  • 810| 656| 581| 147| 585| 403| 534| 172| 325| 934|