极速赛车是那个网站:关于高铁及棚户区帖子,我想说的(作者申请关闭)

首先,我发表我的观点,这一点而言,有什么问题? 
  其次,高铁走向我们做不了主,但作为一个钟祥人,如果连争取高铁在钟祥设站的想法都不表达出来,还指望它设站钟祥?真以为巴巴会自己掉到你碗里?天门人不就是因为百姓呼吁、政府争取,所以长荆拉弯、汉宜天门南设站天门。就这样,他们还争取沿江高铁天门城区站。而在这里发表观点的绝大多数人,都成了沉默的大多数,都这样了,是不是最后高铁不过钟祥,你们再骂政府?再来一个“钟祥第几大遗憾”?
  第三,对于棚户区改造,涉及到利益问题,不赞同我的观点我很理解,但我表达我自己的看法毫无问题。
  第四,我不止一次说过我是石牌农村毕业的大学生,我现在在光谷那边工作,从事医疗器械行业,我高中也不是在钟祥读的,如果不是因为对钟祥特殊感情,我绝不会说半句话。我之所以那么说,是不想钟祥城区在外人眼里还是“大农村”、“到处是私房”、“城建稀烂”的印象。
   第五,你们中的一些人完全可以就事论事,高铁归高铁、棚户区改造归棚户区改造。不要因为反对棚户区改造的意见而迁怒到反对高铁,只要你是钟祥人,请保留你应有的良知!
   第六,你们中很多人一个个“肉食者谋之”的心态,那我问你们,你们是不是钟祥人?如果是,那为何周边地区包括沙洋天门荆门京山在内的各地网友都在用各种渠道争取高铁设站自己家乡的时候,你们一个个都佛系的很?

这是东湖社区荆门网友“与恶魔同行”的言论,看看别人是怎么说的。如果你们一个个在这么佛系,那我表达我的观点:对于石牌人的我来说,高铁设不设站钟祥对我没半毛钱关系,以后我可以做到对钟祥相关任何新闻视而不见、不闻不问。

荆门籍网友言论如下,全文转载:
//bbs.cnhubei.com/thread-4623877-1-1.html
   由于字数限制,我全文放在一楼和二楼。
  • 回复97
请先后再发布回复
我的回复

粉丝 6

03-08 16:57
@登郢州白雪楼: 喜欢在网上口嗨的据说一般都是生活极其不顺的人,不知道你是不是呢,还讲英文,xswl
03-08 17:55
@wjp4862010: 做都没做就说没用,那我能说什么捏loser
03-08 17:47
@登郢州白雪楼: 因为我们知道在网上喊没有个球用。你也只敢在网上宣泄下罢了
03-08 17:07
展开4条回复

粉丝 12

03-08 12:34

粉丝 5

03-08 10:41
:哎哟
03-08 16:23

粉丝 17

03-08 10:37
@登郢州白雪楼: 哎呦,开始人身攻击了?对不起,让您失望了,太监我是当不了了,没那个条件。不过你有啊,你还有机会的。你这么一说我就明白了,原来当初二汽和炼油厂放弃钟祥,包括钟祥沦为荆门代管都是因为当初没有你啊,你说当初要是有你在论坛这么慷慨激昂一番,钟祥就不是今天的钟祥了。哎,说你什么好呢,幼稚?可你却偏偏爱谈论时政,还一副指点江山的样子,当初钟祥被荆门代管,二汽和炼油厂的事,你知道多少?你啥也不知道就在这儿信口开河,你知道你在别人眼里是个什么吗?做人还是要多多审视自己,免得出去让别人笑话,那个自我陶醉的人应该是你自己吧?有几个人随声附和你了而已,就不少人支持你的观点了?你在社会多学几年,再回头来看看你自己发的帖子吧。
03-08 22:32
@轩尼诗的夜色: 默默爱家乡?结果蒙华重载钟祥一站没设,结果二汽、炼油厂放弃钟祥,结果钟祥沦为荆门代管县级市,你再默默好了。这个时代“酒香也怕巷子深”,你自己孤芳自赏,自我陶醉吧?;褂?,既然评论我,你直接@就行,不止一个两个反对的死也瘟气的回帖,像太监。
03-08 16:32
:你是没说,就差说出来了吧?你这样在论坛发帖子抬高自己贬低别人真的好吗?钟祥现状如此,生活在钟祥的每一个人哪个不比你一个在外地生活的人更加希望钟祥变好?那可是与我们的生活息息相关的啊,从你口里出来的钟祥民众都是弱智,都是白眼狼,都反对高铁,阻碍家乡建设,对不起,这锅我们不背。我们只是默默热爱家乡,默默尽自己的能力让家乡变得更美好,从小事做起,爱护环境,讲文明讲礼貌……默默影响周围的人,还有钟祥那些默默帮助孤寡老人和残疾人士的义工们……这些人只是不会像你一样整天高喊口号而已,你对钟祥人民了解多少?你对钟祥民间疾苦了解多少?你不觉得这样哗众取宠真的很可笑吗?
03-08 12:24
展开4条回复

粉丝 0

03-08 08:23
:  你有这样的心态也理解,但注意一点:我不鼓动任何人,所有的观点你可以就事论事来反驳,而不是直接下结论。
03-08 08:26

粉丝 5

03-07 23:58
@登郢州白雪楼: 另外,呆在钟祥或者荆门的比你在外面混的好的人比比皆是,你是不是很自卑呀,待钟祥被你说成怂,你怕不是要当钟祥人的公敌?呆一个小小的武汉哪里给你带来的自信?
03-08 23:46
:自以为是,怎么知道别人就一定呆在钟祥呢?你的智商有250还是高看你了
03-08 23:43
@wjp4862010: 我现在就在武汉,稍微年轻一点只有怂逼才一直待在老家不敢出来。而我,是两边跑。多出去走走,大兄弟!
03-08 17:00
展开3条回复

粉丝 55

03-07 22:41
03-07 23:57
:  谢谢大哥的点评,钟祥复兴不必在我,钟祥复兴必须有我!
03-07 22:51

粉丝 2

03-07 20:02
:  我是做医疗器械行业的,打字速度一般。
03-07 21:11

粉丝 16

03-07 19:34

粉丝 3

03-07 19:03
:  心系家乡,无远弗届!
03-07 21:12

粉丝 5

03-07 18:06

粉丝 6

03-07 16:03
:  是的,不过内部也确实有矛盾,都能理解。
03-07 16:40

粉丝 60

03-07 15:06

粉丝 2

03-07 13:00
:荆门算个屁。一个小山包
03-08 08:21
:  你的未来如何在于你的思想,我说一句,未必。那个在于国家政策。
03-07 18:05

粉丝 3

03-07 12:05
:   请为你的论点提供论据。

粉丝 139

03-07 12:02
:真不想在关注了,心累!目前在写拟一篇寓言故事!
03-07 19:47
:  那个网友说不定老家就是沙洋的,能理解
:紫月姐,怎么没见你的高铁帖子呢
03-07 17:01

粉丝 0

03-07 11:45
03-07 11:43

粉丝 3

03-07 11:40

粉丝 3

03-07 11:37
:对,说出了钟祥人的心声,你不知道荆门有的人多缺德,我一二年去办车牌,五十选一,其中46个号带4,两个钟祥人不喜欢的61,余下372,672给我??!我说了有一天钟祥脱离荆门了,我去荆门放一车鞭炮?。?!
03-07 20:19
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由

• 湖州德清武康街道铆足干劲创佳绩 2019-03-25
  • 人民日报召开创刊70周年读者座谈会 2019-03-18
  • 498米!最长地铁站将建成 2019-03-18
  • 食品舆情:京东回应“假茅台”系被调包 饿了么推出可食用筷子宣传环保 2019-03-15
  • 高校举行毕业酒会 为毕业增添仪式感 2019-03-15
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2019-03-14
  • 乔治·克鲁尼被授予终身成就奖:“蝙蝠侠”的失败让我警醒 2019-03-14
  • 314| 461| 931| 531| 735| 313| 361| 799| 283| 165|